Miss Morrigan (reneyt) wrote,
Miss Morrigan
reneyt

Привидения в домах

призрак
      Остерегайтесь пустого качающегося кресла. Некоторые люди не верят в призраков, но другие заявляют, что они сталкивались с потусторонними жителями, живущими в их домах. Иногда это может быть раздражающим, но в ряде случаев может быть благом. Призрак может взаимодействовать с одним или более жителями дома. Это называется разумным явлением призрака. Когда призраки, кажется, не знают ни о чем, что происходит вокруг них, и выполняют свои задачи так же, как при жизни, это называется остаточным явлением призрака.
      Есть другие виды паранормальной активности, но это основные типы привидений. Дома с привидениями все еще содержат в себе своих прежних жильцов из-за их любви к дому или трагического события, которое может удерживать их в столь жутком состоянии, что они не знают, как уйти, или не хотят уходить. К сожалению, в последнем случае жизнь с призраком будет очень беспокойной. Многие не хотят. Некоторые просто не знают, что они умерли.
       В некоторых домах происходят необъяснимые случаи. Могут открываться двери или слышаться звуки шагов в определенных местах в доме. Иногда звуки шагов по твердому деревянному настилу пола могут раздаваться на ковровом покрытии. Ящики комода могут открываться и закрываться в пустых комнатах. В одном особняке обитает очень услужливое привидение, которого видно в его любимое окно. Оно вытирает пыль с мебели и выполняет другую работу по дому, чтобы поддерживать свой дом в чистоте. В другом доме обитает полковник гражданской войны, спокойно сидящий у кухонного стола, наслаждаясь ароматами и обстановкой.
       Живые люди не всегда могут видеть их фантомы, но их существование, результаты действий или звуки могут присутствовать. Люди, чувствительные к сущностям, чувствуют их и постепенно начинают принимать их как других жителей своих домов. Они могут появляться во снах и около дома. Призраки могут нуждаться в помощи или хотеть помочь другому призраку или живому человеку. Они попытаются тем или иным способом заговорить с живым человеком, чтобы заставить его помочь им. Холодные места, которые нельзя объяснить за счет сквозняка, - это еще одно распространенное проявление призрака. Это ощущение, кажущееся появляющимся и исчезающим, которое может часто возникать у человека в определенном месте. Измерение термометром общей комнатной температуры и затем температуры в конкретном холодном месте может подтвердить, что что-то происходит. Подвалы всегда вызывали страх, но иногда эти страхи являются симптомами, вызываемыми газовыми нагревателями с неисправной вентиляцией или электрические соединения с сильными магнитными полями. Оба могут нести угрозу безопасности и должны быть проверены. Тем не менее, обитающие в доме призраки могут совершать подлые действия в подвале. Некоторые призраки недружелюбны, или с ними невозможно ужиться, что заставляет жителей уезжать. Иногда призраков приходится изгонять из дома. Призраки могут вызывать множество беспорядка, от разрушения предметов до реальных нападений на людей с целью отпугнуть их.
       Ремонт, реконструкция или иное изменение дома может взбудоражить призраков, настроенных против этих изменений. Остаточное явление призрака может быть повторением жестокого или несчастливого происшествия, а не реальным взаимодействием с жителями, но все же вызывающим панику. Ремонт не всегда тревожит тех, кто жил в доме раньше. Более того, некоторые сообщают, что после реконструкции дома призраки могут показывать одобрение продолжения заботы о доме со стороны нынешних жителей. Может появляться улыбающееся лицо призрака женщины, статный джентльмен может касаться своей шляпы, или дети могут весело бегать по дому. Многие призраки больше никогда не показываются.

P.S. Когда-то приезжаю в деревню,то там часто создается впечатление,что кто-то наблюдает за мной. А когда наступает ночь,то это ощущение только усиливается,порой даже стремно перейти в другую комнату с выключенным светом,хоть там и будут спать домашние. Явное присутствие кого-то,но однако оно ничего плохого не сделало,просто живет с нами. Но одна дурацкая мечта живет во мне давно,я хочу увидеть настоящего призрака и по возможности пообщаться с ним))
Tags: паранормальное, привидения
Subscribe

  • Девушки с рогами

    Бывают не только рогатые парни,но и девушки. Вот в их шевелюры рога вписываются даже вполне гармонично и эстетично. При этом создается мистический…

  • Дарк арт

    Психоделичные,мрачные,темные,извращенные-по-разному можно охарактеризовать подобные картины. Определенно я восхищаюсь подобным и всем,что не…

  • Необычная поза

    Фотографироваться я не очень люблю,но если это делаю,то обязательно поза должна быть необычной.У меня единичные фоты,где я просто стою возле чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments