Miss Morrigan (reneyt) wrote,
Miss Morrigan
reneyt

Category:

Черная метка из прошлой жизни

Черной меткой из прошлой жизни называют кармический долг человека. Карма – это ментально-астральная суть, ореол индивида. Она может быть легкой и светлой, а может нести на себе тяжесть грехов и пороков прошлых воплощений. В таком случае можно сказать, что над человеком тяготеет черная метка.

Платить по кармическим долгам рано или поздно приходится всем. Чаще всего – в тот момент, когда менее всего этого ожидаешь. Признаки черной метки на карме: неудачливость, постоянные трудности, неустроенность личной жизни, отсутствие продвижения в карьере.

Определить, не висит ли на вас кармический долг, можно по дате рождения. Сначала вам необходимо посчитать число жизненного пути. Допустим, вы родились 17 сентября 1982 года. 1+7=8 – это число дня, 9 – число месяца, 1+9+8+2=20, 2+0=2 – это число года. Затем складываем все три получившихся числа: 8+9+2=19, 1+9=10, 1+0=1. В данном случае 1 – это число вашего жизненного пути. Однако в процессе расчетов появлялось число 19, которое является знаком кармического долга.

Числами, которые означают наличие у вас черной метки, считаются 13, 14, 16, 19. Если среди промежуточных результатов при расчете числа жизненного пути у вас нет такого значения – вам повезло. Если есть – вам необходимо принять меры по нейтрализации кармического долга.

Подробнее о промежуточных результатах:

Если среди ваших расчетов встречалось число 13, это значит, что в прошлом воплощении вы признавали только развлечения, пренебрегли честным трудом и стремились решать свои проблемы за счет других. Скорее всего, вы были богаты и любили прожигать жизнь. В этом воплощении вам придется много трудиться, решать самые различные проблемы. Для облегчения судьбы вам нужно научиться концентрироваться на чем-то одном, а не распыляться на несколько дел сразу. Подчините свою жизнь упорядоченному плану и не отступайте от него.

Кармический долг у людей с числом 14 возник из-за того, что они тратили жизнь на пустяки, «зарывали в землю талант», отказывались от своего предназначения. В этой жизни таких индивидов ждет настоящая гонка за успехом, которая не даст расслабиться ни на минуту. Чтобы максимально нейтрализовать действие черной метки, таким людям нужно достигнуть эмоциональной стабильности, научиться не опускать руки из-за неожиданных поворотов судьбы.

Число 16 появляется у тех, кто в прошлом воплощении был замешан в незаконных любовных связях, которые принесли страдания другим людям. В нынешней жизни такие личности обычно крайне эгоцентричны и зациклены на себе. Снять этот кармический долг можно, встав на путь скромности и смирения. Если вы находитесь под влиянием числа 16 – учитесь думать не только о своих интересах, заводить друзей и искать компромиссы.

Число 19 указывает на того, кто в прошлой жизни злоупотреблял властью, был жаден, амбициозен и воспринимал людей, как средство достижения своих целей. В нынешнем воплощении такой индивид обычно одинок, его манеры и поведение отталкивают других людей. Чтобы ослабить действие черной метки этому человеку необходимо перестать быть потребителем и научиться гармоничному взаимодействию с людьми.

У меня,к счастью, черная метка не наблюдается))А у вас?
Tags: самопознание, эзотерика
Subscribe

  • Молодая и невинная

    Не могла пройти мимо фотосессии Роберта Кима,где он снимал 16-летнюю Анджелину Джоли. Это было в 1991 году, такое симпатичное и невинное личико.…

  • Весна и Натали

    На дворе осень,а так хочется тепла.Порылась в свое фотоархиве и нашла весенний фотосет своей подруги. ну что ж вспомним весну вместе с очаровательной…

  • Однако,здравствуйте! Знакомьтесь- Натали)

    Натали-моя хорошая подруга,необычная натура и симпатичная обаяшка. Познакомились с ней еще,когда работали в гребаном Евроопте,а потом вместе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments