Miss Morrigan (reneyt) wrote,
Miss Morrigan
reneyt

Однако,здравствуйте! Знакомьтесь- Натали)

Натали-моя хорошая подруга,необычная натура и симпатичная обаяшка. Познакомились с ней еще,когда работали в гребаном Евроопте,а потом вместе оттуда и сбежали, вот только ей удалось немного пораньше оттуда свалить.Ну и вот с августа месяца мы покинули работу и просто живем без работы. Хотя она уже в этом месяце уезжает в Питер,хочет реализовать себя там,как массажист. А пока она еще не уехала,то я по приходу вдохновения устраиваю ей фотосеты. Пару дней назад была чудесная погода и я засняла ее в парке.)

пролд_1
пролд_7
пролд_9
пролд_11
пролд_21
пролд_16
пролд_31
пролд_28
Р.S. Пирсинг губы она делала себе сама,особых навыков у нее в этом деле нет. Но ведь она права-зачем отдавать 100 тыс человеку,который пробьет,если она это может сделать сама и бесплатно. Так вот с недавних пор у меня появился еще и бесплатный пирсер. Сегодня пытались мне по новой губу пробить,дырку сделали,а сережка не влезла. Надо искать побольше катетор и опять колоть губу.Неравнодушна я к пирсингу и боль приятная.Да, я немного мазохстка)
Tags: Натали, девушки, моменты из жизни, фото, фотосет
Subscribe

  • Позитивчик

    Заряд бодрости на весь день)

  • Вот так сынок

    Дети совсем с ума сходят,чтоб так на родителей обижаться. Остается только догадываться сколько сыну лет и кто ему такую идею подал.Как бы это ни было…

  • Политики также могут быть смешными))

    Отношусь к политике прохладно,туда не лезу, но не помешало бы. А ведь скоро госсы,2 месяца осталось, и политологию надо будет сдавать.Ладно понадеюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments