Miss Morrigan (reneyt) wrote,
Miss Morrigan
reneyt

Categories:

Бодалки мыслеформ

Originally posted by marena99 at Бодалки мыслеформ
Итак, человек не знает себя настоящего
 
Вместо этого он знает только созданную им (под давлением других - осознанным и не осознанным) мыслеформу себя - фантом, сотканный из представлений
 
Большая часть которых не имеет к реальности никакого отношения (потому-то, кстати, многие "люди" так не любят проверять свои "способности" - они знают, что не выдержат этой проверки). 
 
Но мыслеформа создана таким образом, что она полностью подменяет человека в его же сознании. 
 
Поэтому сам человек, сознание которого захвачено и затуманено его же мыслеформой, совершенно не осознает, что он - это вовсе не он. 
 
Потому-то ему и сложно осознать, что его не существует, что все его представления о себе - это и есть БУКВАЛЬНО не более, чем его представления о себе. 
 
Т. е. представлять он себя может каким угодно и кем угодно - всякими ведьмами, знающими, эзотериками, и прочими - а на деле он является всего лишь носителем паразита, сосущего его энергию и подменяющего ему реальность мифами о реальности. 
 
А раз человек в обычных условиях не может осознать, что он не более, чем мыслеформа - то и взаимоотношения мыслеформ (то, что он называет общением с людьми) он искренне рассматривает как взаимоотношения людей. 
 
Вот и давайте посмотрим - как происходит контакт не людей, а их представлений
 
Представления о себе - это устойчивый пакет образов и мыслей о том, как устроен мир
 
У этого пакета есть особенности: 
 
1. Он не нуждается в проверке - потому что он сформирован под чужим давлением, уверенно навязывающим соглашательство с этими установками без проверок. 
 
Что-то типа зомбирования - где зомбированный совершенно не осознает того, с чем соглашается. 
 
2. Он не структурирован - потому что сформирован не ради решения задач (где лишнее автоматически отметается, как требующее ненужных затрат), а ради замыкания на самом себе. 
 
В итоге у человека рождается некая внутренняя уверенность в своей правоте, которая зависает при малейшей попытке ее проверить реальностью. 
 
3. Он хаотичен - потому что набор представлений о себе служит лишь буфером-туманом для закрытия видимости реальности. И потому его основная задача - это затуманивание сознания, снижение возможности видения. 
 
И делается это довольно простым способом: забиванием сознания многочисленным информационным мусором - который создает у человека ощущение приобщения к знанию. Тогда как на самом деле это всего лишь миллионы несвязных обрывков информации - болото, в котором вязнет ясность и разум. 
 
4. Он неустанно разжигает в человеке чувство собственной значимости - чтобы человек становился крайне зависимым от этих установок, и легко манипулировался. 
 
5. Он снобистски ограничен - потому что единственный способ выжить для этого пакета представлений о себе - это поставить себя в центр мира. А это требует полного искажения реальности - которая, разумеется, не примет такого обмана. 
 
И единственный способ обмануть себя в контакте с реальностью - это сказать, что "Я прав, а вот реальность ошибается". Причем, поскольку все человечество - это, собственно, общество мыслеформ, а не людей - то это человечество успешненько так и ставит себя в центр мира. 
 
А выявляется это очень легко: любой, кто мерит все собой - это и есть мыслеформа, поставившая себя в центр мира.
 
Человек же никогда собой не меряет: он существо многомерное и реальное - потому также смотрит и на других. Он прекрасно видит, что мы живем в магическом мире, в мире тайн - и не нахальничается, насилуя мир своими мелко-местечковыми ограниченными представлениями. Он принимает все таким, какое оно есть - и действует, исходя только из реальности, только из реальных изменений, только из ЗиС (в который многомерно вписываются и все возможные времена и безвременья). 
 
Мыслеформы (не знающие, что они не более, чем мыслеформы - но считающие, что они люди) контактируют друг с другом. 
 
Вот как вы себе представляете контакт мыслеформ? :))) 
 
А между тем, это очень просто: они бесконечно рассказывают друг другу о том, какие у них есть представления. 
 
Это и есть их основной вид деятельности - который очень легко и сразу отслеживается в диалогах. 
 
Человек, вступая в диалог, заинтересован только в одном: в нахождении наилучшего решения для действия. Мыслеформа же, вступая в "диалог", озабочена только в наличии слушателей - которые позволят ей рассказывать о своих представлениях. Ей до фени действие, ее действие - это вампиризм, подсос. 
 
Понаблюдайте за тем, как строятся диалоги - сами увидите, причем сразу. 
 
Человек всегда задает вопросы ПО ТЕМЕ (или дает ответы по теме, если видит, что его ответ оптимальнее) - потому что если тема ему не интересна, то он в нее просто не вписывается. 
 
Иное дело фантом-мыслеформа: она способна только на высказывание мнений. По любому поводу. Поэтому тема ее интересует только как стартовая площадка для получения внимания. 
 
Поэтому для мыслеформ очень характерны примерно такие модели: 
 
- Какая тема-то? О космонавтике? 
О да, мне есть что сказать - у меня однажды был сосед. Так вот он как напьется - так сразу давай себя космонавтом воображать.
И вот у него жена была - ну дура-дурой. И представляете - она совершенно не умела готовить. 
А еще у нее был любовник - так тот однажды укусил собаку за яйцо. 
А вообще я космонавтику люблю и давно ею интересуюсь!"
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: мыслеформы, психология, самопознание, саморазвитие, человек
Subscribe

  • Проверим печень...«йога пальцев»

    Originally posted by marena99 at Проверим печень...«йога пальцев» Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения Нагрузка на печень у…

  • Жить по РА

    Всё, что происходит за сутки, так или иначе связано с Солнцем, Землёй и Луной. С их энергиями. У каждой планеты свой характер и нужно знать, как…

  • Шаги к здоровому питанию

    Мой переход к здоровому питанию был постепенным и занял пару лет,сначала отказалась от мяса,а потом все само пошло поехало. Мозг сам дал знать, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Проверим печень...«йога пальцев»

    Originally posted by marena99 at Проверим печень...«йога пальцев» Автор - alla-ta. Это цитата этого сообщения Нагрузка на печень у…

  • Жить по РА

    Всё, что происходит за сутки, так или иначе связано с Солнцем, Землёй и Луной. С их энергиями. У каждой планеты свой характер и нужно знать, как…

  • Шаги к здоровому питанию

    Мой переход к здоровому питанию был постепенным и занял пару лет,сначала отказалась от мяса,а потом все само пошло поехало. Мозг сам дал знать, что…